Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Frühlings - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Frühling -


000139 - Kartoffelsuppe mit Porree

Zutaten:

2 Stangen Porree, 30g Butter oder Margarine, 500g Kartoffeln, Salz, 2 Eßl. Sahne, 20g geriebener Käse, 1 Bund Petersilie, Muskat.


Zubereitung: 

Den gewaschenen, kleingeschnittenen Porree in der Butter kurz dünsten, mit 11/2 Liter Wasser aufkochen, die geschälten, in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln und das Salz dazugeben, 30 min kochen lassen. Sahne zugeben. Mit dem geriebenen Käse, der gehackten Petersilie und wenig geriebenem Muskat anrichten.


Energie :

3490 kJ / 840 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Frühling -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de