Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Frühlings - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Frühling -


000141 - Pichelsteiner Fleischtopf

Zutaten:

100g Margarine, 400g Weißkohl, 400g Möhren, 200g Sellerie, 100g Petersilie, 1 Stange Porree, 1 kg Kartoffeln, 1 große Zwiebel, 300g gares Rindfleisch, Salz, Suppenwürze, Fleischbrühe, Kräuter .


Zubereitung: 

Einen Topf mit gut sitzendem Deckel mit etwas Margarine ausstreichen.

Das vorbereitete kleingeschnittene Gemüse, gehackte Petersilie, die geschälten Kartoffeln und die Zwiebeln in Scheiben schneiden und alles abwechselnd schichtweise mit dem vorgekochten kleingeschnittenen Fleisch in den Topf einordnen. Zwischen jede Schicht etwas Salz und Suppenwürze einstreuen. Auf das Ganze Margarineflöckchen setzen. Etwas Fleischbrühe bis zur letzten Schicht zugießen. Den Topf fest verschließen und in der Bratröhre oder auf kleiner Flamme gardünsten. Kurz vor dem Anrichten feingewiegte Kräuter zugeben.


Energie :

10950 kJ / 2620 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Frühling -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de