Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Frühlings - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Frühling -


000143 - Hühnerfrikassee mit Reis

Zutaten:

1 mittelgroßes Huhn (etwa 1 kg), Salz, Wurzelwerk, 1 Lorbeerblatt, 40g Butter oder Margarine, 50g Mehl, Saft einer halben Zitrone .


Zubereitung: 

Das Huhn im Salzwasser garkochen und herausnehmen. In der Brühe das vorbereitete Wurzelwerk und das Lorbeerblatt kochen. Inzwischen eine helle Mehlschwitze bereiten und mit so viel Hühnerbrühe auffüllen, bis eine sämige Soße entsteht. Die Soße mit Zitronensaft abschmecken. Zum Schluß das ausgelöste Hühnerfleisch dazugeben.


Energie :

6910 kJ / 1680 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Frühling -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de