 |
Rezepte
für jede Jahreszeit |
|
|
|
000154 -
Möhren - Kohlrabi
- Salat |
|
|
 |
Zutaten: |
|
|
300g
Möhren, 2 Kohlrabi, 8 EL Zitronensaft, 1/2 Liter Joghurt, Zucker,
Salz, Pfeffer, Kresse . |
|
|
 |
Zubereitung: |
|
|
Möhren
und Kohlrabi vorbereiten und in feine Stäbchen schneiden. Mit der Hälfte
des Zitronensaftes beträufeln, durchziehen lassen. Joghurt mit
Zucker, Salz, Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft vermischen.
Die Hälfte der Kresse mit Möhren- und Kohlrabistiften vermischen.
Die restliche Kresse mit der Soße vermischen. Die Soße zum Salat
reichen. Dazu schmecken Puten- oder Broilerschnitzel. Anstelle von
Kresse läßt sich auch feingeschnittener frischer Dill verwenden. |
|
|

|
Energie
: |
|
|
|