Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Frühlings - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Frühling -


000163 - Reiskranz mit Früchten

Zutaten:

125g Reis, Salz, 1/2 Liter Milch, 1 Päckchen Vanillinzucker, 50g Butter, 90g Zucker, 2 Eigelb, 500g frische oder konservierte Früchte (Kirschen, Äpfel, Erdbeeren, Johannisbeeren).


Zubereitung: 

Den Reis in Salzwasser garen, abschrecken und danach in heißer Milch mit Vanillinzucker quellen lassen. Eine Ring- oder Kranzform einfetten. Die Reismasse mit Zucker und Eigelb vermischen und in die Form geben. Etwa 30 min im Wasserbad oder im Ofen garen. Danach auf einen Teller stürzen. Die Früchte im Saft erwärmen und um den Kranz herum anrichten.


Energie :

7680 kJ / 1840 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Frühling -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de