Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Sommer - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Sommer -


000172 - Suppe mit Leberspätzle

Zutaten:

100g Leber, 1 Ei, 1 EL feines Weizenschrot, Salz, Majoran oder Oregano, 1 Liter Gemüsebrühe, 1 Bund gehackte Petersilie .


Zubereitung: 

Die durch den Fleischwolf gegebene Leber mit Ei, Schrot, Salz und Majoran vermengen und durch einen groben Durchschlag in die kochende Gemüsebrühe (oder Fleischbrühe) pressen. Zum Schluß die gehackte Petersilie hinzufügen.


Energie :

1270 kJ / 300 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Sommer -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de