Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Sommer - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Sommer -


000173 - Borschik

Zutaten:

500g Paprikafrüchte, 500g Tomaten, 2 Zwiebeln, 200g Speck, 3 EL Öl, 150g Tomatenketchup, Salz, Kräuter.


Zubereitung: 

Paprikafrüchte putzen, waschen und feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebeln in Ringe, Speck in Würfel schneiden. Öl in einem verschließbaren Topf heiß werden lassen, Speck und Zwiebeln darin glasig schwitzen, dann Paprikastreifen hinzufügen und 2 min schmoren. Ketchup mit Wasser verrühren, darübergießen, alles würzen, einmal umrühren und die Tomaten darauflegen. Den Topf zudecken, das Gemüse etwa 5 min gardünsten. Kurz vor dem Anrichten mit gehackten Kräutern bestreuen. Mit Weißbrot oder Reis servieren.


Energie :

9455 kJ / 2265 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Sommer -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de