Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Sommer - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Sommer -


000174 - Bohnen - Apfel - Topf

Zutaten:

500g grüne Bohnen, 500g Kartoffeln, 250g Kornäpfel, 200g Schinkenspeck, 1/2 Liter Brühe, Bohnenkraut .


Zubereitung: 

Die Bohnen abziehen, waschen, brechen oder schnitzeln. Die Kartoffeln und entkernte Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. In eine feuerfeste Deckelform den in dünne Scheiben geschnittenen Speck legen, darauf 1/3 der Bohnen geben, dann die Hälfte der Kartoffeln, wieder 1/3 Bohnen, den Rest der Kartoffeln, danach die übrigen Bohnen. Obenauf kommen die Apfelscheiben. Die Brühe darübergießen und das Gericht zugedeckt bei milder Hitze etwa 1 Stunde dünsten lassen. Kurz vor dem Anrichten etwas Bohnenkraut hinzufügen.


Energie :

8000 kJ / 1910 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Sommer -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de