Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Herbst - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Herbst -


000203 - Sauerkrautsuppe " Seemannsart "

Zutaten:

80g Speck, 1 Zwiebel, 200g Fisch, 40g Margarine, 40g Mehl, Paprika, 1/2 Liter Milch, 200g Sauerkraut, Salz, 2 EL Sahne.


Zubereitung: 

Den Speck in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der kleingeschnittenen Zwiebel andünsten, den Fisch zugeben, salzen und dünsten, nach dem Auskühlen entgräten. Aus Margarine und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit dem Paprika bestäuben, mit Milch auffüllen und gut durchkochen lassen. Den gedünsteten Fisch mit dem Speck und Zwiebeln und das gare Sauerkraut hinzugeben. Die Suppe wird mit Sahne verfeinert. Dazu Brot reichen.


Energie :

6520 kJ / 1560 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Herbst -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de