Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Herbst - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Herbst -


000206 - Auberginen, überbacken

Zutaten:

40g Margarine, 1 große Zwiebel, 40g Mehl, Salz, Pfeffer, Muskatnuß, 4 EL Kaffeesahne (oder saure Sahne), 2 EL Milch, 2 Auberginen, 1 EL Öl, 80g geriebener Käse, 4 Eigelb.


Zubereitung: 

Aus Margarine, Zwiebeln und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, salzen, würzen, mit Sahne und Milch auffüllen, gut durchkochen lassen und abkühlen. Die geputzten Auberginen halbieren und mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und im Öl andünsten. In die ausgekühlte Soße das Eigelb, Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuß, die Fruchtwürfel und den Käse geben und verrühren. Mit dieser Masse die halben Auberginen füllen und überbacken. Dazu Rind- oder Hammelfleisch reichen.


Energie :

5640 kJ / 1350 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Herbst -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de