Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Herbst - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Herbst -


000207 - Porree - Eintopf

Zutaten:

1,5 kg Porree, 750g Kartoffeln, 30g Margarine, Salz, Pfeffer, 1 Liter Fleischbrühe, 30g Stärkemehl, 1/8 Liter Sahne, 1 Bund Petersilie.


Zubereitung: 

Porree gründlich waschen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, abwechselnd mit dem Porree in eine gefettete Auflaufform schichten. Jede Schicht schwach salzen und pfeffern. Die letzte Schicht soll aus Porree bestehen. Mit der Brühe auffüllen, die Form zudecken und zum kochen bringen, dann bei schwacher Hitze etwa 30 min garen. Stärkemehl mit der Sahne verrühren, die abgegossene Brühe damit binden, mit Pfeffer und Salz abschmecken und dem Eintopf wieder zufügen. Nach Belieben kleine Frikadellen in Fett braten und mit dem Eintopf servieren. Die feingewiegte Petersilie über den Eintopf streuen.


Energie :

5840 kJ / 1400 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Herbst -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de