Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Herbst - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Herbst -


000208 - Tomaten - Sellerie - Gratin

Zutaten:

750g Tomaten, 500g Sellerie, 30g Butter oder Margarine, (für die Form) 50g Semmelbrösel, 4 Scheiben Toastbrot, 100g geriebener Käse, 3 EL Öl.


Zubereitung: 

Tomaten brühen, häuten, in Scheiben schneiden. Den Sellerie putzen und waschen, ein paar grüne Blätter zur Seite legen. Sellerie bißfest kochen, auf einem Durchschlag abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Eine flache feuerfeste Form mit weicher Butter oder Margarine ausfetten. Dann mit Semmelbrösel ausstreuen. Die Tomatenscheiben und die Selleriestücke in die Form einschichten. Die Toastbrotscheiben entrinden und mit dem Mixer vorsichtig zerkleinern. Brotkrumen und restliche Semmelbrösel mit dem Käse, dem Öl und den gehackten Sellerieblättern mischen, über das Gemüse geben und im Ofen bei 225°C Oberhitze 30 min garen.


Energie :

7480 kJ / 1790 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Herbst -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de