Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Herbst - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Herbst -


000209 - Mexikanischer Gulasch

Zutaten:

500g Rind- oder Schweinefleisch, 200g Zwiebeln, 80g Fett, 30g Tomatenmark, Paprika, Salz, 2 Paprikafrüchte, 2 Tomaten, 200g Pilze, 100g Erbsen (Konserve).


Zubereitung: 

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und gut waschen. Die feingehackten Zwiebeln in dem Fett goldgelb rösten, Tomatenmark und Paprika zufügen, mit wenig Wasser verrühren, Fleisch zugeben, salzen und zugedeckt rasch dünsten. Wiederholt umrühren und etwas Wasser zugießen. Ist das Fleisch fast gar, die gewaschenen, in Würfel geschnittenen Paprikafrüchte , Tomaten und Pilze zufügen und alles zusammen dünsten. Beim Anrichten mit Erbsen bestreuen.


Energie :

10620 kJ / 2540 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Herbst -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de