Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Herbst - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Herbst -


000210 - Gebackene Forellen

Zutaten:

4 Forellen, Salz, Pfeffer, 2 Bund Petersilie, 2 Bund Dill, 3 EL Butter.


Zubereitung: 

Die Forellen ausnehmen und sorgfälltig abspülen. Dann salzen und pfeffern und mit feingewiegter Petersilie und Dill füllen. 4 Blatt Alufolie oder Butterbrotpapier in der Mitte gut mit Butter bestreichen, die vorbereiteten Forellen einzeln in das Papier einschlagen. In der Backröhre bei Mittelhitze 30 min backen. Die garen Fische vorsichtig aus der Folie nehmen, auf eine Platte legen und mit zerlassener Butter begießen. Rundherum Salzkartoffeln oder Risotto anrichten und mit gewiegter Petersilie bestreuen. - Für die Fülle können zusätzlich 2 gewiegte hartgekochte Eier und etwas Salz zugegeben werden.


Energie :

8820 kJ / 2110 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Herbst -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de