Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Herbst - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Herbst -


000211 - Kaninchenragout

Zutaten:

1 kg Kaninchenklein (Vorderläufe, Hals, Bauch usw.), Salz, Pfeffer,Mehl, 150g Speck, 2 Zwiebeln, Knoblauch, 1/4 Liter Brühe, 1/4 Liter Rotwein, Thymian, Rosmarin, 1 TL Johannisbeergelee, Zitronensaft.


Zubereitung: 

Das Kaninchenklein waschen, in Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Den in kleine Würfel geschnittenen Speck ausbraten, die gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch glasig rösten. Die Fleischstücke zugeben und auf allen Seiten anbraten. Mit Brühe und Rotwein auffüllen. Gewürze und Johannisbeergelee zufügen. Das Ragout umrühren, aufkochen und bei kleiner Flamme garen. Das fertige Gericht mit Zitronensaft abschmecken. Dazu Kartoffelpüree und Gemüsesalat reichen.


Energie :

14460 kJ / 3460 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Herbst -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de