Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Herbst - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Herbst -


000214 - Endiviensalat mit Eiern

Zutaten:

2 mittelgroße Köpfe Endiviensalat, 2 hartgekochte Eier, 80g gebratene Zwiebelringe.

Für die Soße:

1/4 TL Edelsüßpaprika, 1 Messerspitze Pfeffer, 1/2 TL Zucker, 1/2 TL Salz, 2 EL Essig oder Zitronensaft, 4 EL saure Sahne.


Zubereitung: 

Den Endiviensalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Für die Soße alle Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren und kurz vor dem Anrichten über den Salat geben. Gewiegte Küchenkräuter (Schnittlauch oder Petersilie) verfeinern die Soße. Die Eier schälen und grob hacken, mit den Zwiebelringen über den Salat geben.


Energie :

2130 kJ / 510 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Herbst -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de