Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Herbst - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Herbst -


000220 - Holunderbeergelee

Zutaten:

1 kg Holunderbeeren, 1 kg Äpfel, 300g Zucker, 1 Päckchen Gelatine, steifgeschlagene Sahne zum Garnieren.


Zubereitung: 

Die vollreifen Beeren waschen und von den Stielen befreien. Die Äpfel waschen, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Holunderbeeren (10 min) und Äpfel getrennt in etwas Wasser dünsten. Die Früchte im Sieb abtropfen lassen. 1/2 Liter Holundersaft und 1/2 Liter Apfelsaft zusammen mit dem Zucker aufkochen und die vorbereitete Gelatine zufügen, in Schälchen erkalten lassen. Mit kleinen Sahnehäubchen verzieren.


Energie :

11650 kJ / 2765 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Herbst -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de