Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Herbst - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Herbst -


000222 - Birnenkompott mit Schokoladensoße

Zutaten:

800g Birnen, 1 Nelke, 1 Stück Zitronenschale, 1 Messerspitze Zimt, 4 EL Zucker, 1 Prise Salz, etwas Essig.

Schokoladensoße:

1/4 Liter Milch, 1 EL Zucker, 1 EL Kakao, 10g Stärkemehl.


Zubereitung: 

Die Birnen schälen, halbieren, entkernen und mit den restlichen Zutaten dünsten. Für die Soße die Milch mit dem Zucker aufkochen, Kakao und Stärkemehl in wenig Wasser aufrühren und in die kochende Milch geben. Kurz aufkochen lassen. Die Birnenhälften auf Dessertteller anrichten und mit der Schokoladensoße übergießen.


Energie :

4210 kJ / 1010 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Herbst -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de