Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Herbst - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Herbst -


000225 - Kartoffelzopf

Zutaten:

750g Mehl, 40g Hefe, 1/4 Liter Milch, 125g Zucker, 500g gekochte Kartoffeln vom Vortag, 100g Margarine, 100g Rosinen, Salz, abgeriebene Zitronenschale.


Zubereitung: 

Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine kleine Vertiefung drücken. Hefe mit Zucker, 6 EL lauwarmer Milch und etwas Mehl verrühren und in die Vertiefung gießen. Zugedeckt 20 min gehen lassen. Geriebene Kartoffeln, Margarineflöckchen, restliche Milch, vorbereitete Rosinen und Gewürze zugeben. Alle Zutaten zu einem lockeren Teig verarbeiten und gründlich schlagen. Den Teig in drei gleichlange Stränge teilen und zu einem Zopf verflechten. Mit Zuckerwasser bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 45 min goldgelb backen.


Energie :

20100 kJ / 4810 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Herbst -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de