Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Winter - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Winter -


000228 - Selleriesuppe

Zutaten:

1 großer Sellerie, 75g Butter oder Margarine, 50g Mehl, Salz, 1 Eigelb, 2 EL Sahne.


Zubereitung: 

Den Sellerie schälen, in kleine Würfel schneiden, in Butter anschwitzen und Mehl hinzugeben. Mit 11/2 Liter Wasser auffüllen und langsam weiterkochen lassen, bis der Sellerie weich ist. Einen Teil der Selleriewürfel als Einlage zurückbehalten, den anderen Teil durch ein Sieb passieren, mit etwas Salz abschmecken und mit dem Eigelb und der Sahne die Suppe legieren. Nicht mehr aufkochen lasse.


Energie :

4430 kJ / 1060 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Winter -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de