Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Winter - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Winter -


000231 - Karpfensuppe mit Knoblauch

Zutaten:

800-1000g Karpfen, Salz, 1 Lorbeerblatt, 1 Petersilienwurzel, 3 Pfefferkörner, 150g Öl, 3 Zwiebeln, 2-3 Stangen Porree, 2 EL Tomatenmark, 2 kleine Knoblauchzehen, 4 Kartoffeln, 1 Bund Petersilie oder Dill.


Zubereitung: 

Den Vorbereiteten Fisch in Stücke schneiden, schwach salzen und kühl stellen. Den Kopf (ohne Kiemen) und den Schwanz mit kaltem Wasser übergießen. Salz, Lorbeerblatt, Petersilienwurzel und Pfefferkörner zusetzen. Etwa 1 Stunde eine Bouillon kochen und passieren. Das Öl in einem flachen Topf erhitzen, darin die kleingeschnittenen Zwiebeln und den ebenfalls kleingeschnittenen Porree anschwitzen. Gegen Ende der Bratzeit das Tomatenmark und den mit Salz verriebenen Knoblauch zugeben. Die Fischbrühe auffüllen, zum Kochen bringen, die in Würfel geschnittenen Kartoffeln 10 min kochen, dann die Fischstücke zugeben und 10 min auf kleiner Flamme weiterkochen. Mit gewiegter Petersilie oder Dill bestreut servieren.


Energie :

11180 kJ / 2650 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Winter -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de