Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Winter - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Winter -


000234 - Gefüllter Gänsehals

Zutaten:

1 Gänsehals, 100g Gänseleber, 200g Schweinefleisch, 100g Rindfleisch, Salz, Pfeffer, Beifuß.


Zubereitung: 

Von dem garen Gänsehals die Haut vorsichtig abziehen und an einem Ende zunähen. Das Fleisch von den Halsknochen ablösen, zusammen mit dem anderen Fleisch zweimal durch den Fleischwolf drehen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Beifuß würzen. Damit den Gänsehals nicht zu straff füllen, zunähen. Den Hals in siedendem Salzwasser etwa 1 Stunde kochen. - Den Gänsehals kann man kalt oder warm servieren.


Energie :

6780 kJ / 1600 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Winter -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de