Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Winter - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Winter -


000235 - Überbackener Chicorée mit Schinken und Käse

Zutaten:

4 Chicorée (600g), Salz, 60g Butter, Paniermehl, 4 Scheiben gekochter Schinken (je 20g), 80g Schnittkäse.


Zubereitung: 

Den geputzten Chicorée in wenig Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in eine feuerfeste, ausgebutterte und mit Paniermehl bestreute Form geben. Auf jeden Chicorée eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse legen. In der Backröhre oder im Grill überbacken. - Dazu Toast reichen.


Energie :

5970 kJ / 1420 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Winter -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de