Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Winter - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Winter -


000236 - Überbackener Kohlrabi mit Kartoffeln

Zutaten:

400g Kohlrabi, 80g Schweineschmalz, Salz, Pfeffer, 200g gekochte Kartoffeln, 200g gekochtes Rauchfleisch, 1 große Zwiebel, 3 Eier, 1/8 Liter Milch.


Zubereitung: 

Die geschälten Kohlrabi in kleine Würfel schneiden oder grob raspeln. In etwas Schweineschmalz die Kohlrabi bißfest dünsten, salzen und pfeffern. Die feuerfeste Form mit Schweineschmalz einfetten und darin schichtweise Scheiben aus gekochten Kartoffeln, gedünsteten Kohlrabi, Rauchfleisch oder auch Wurst sowie Zwiebeln legen. Die letzte Schicht bilden Kartoffelscheiben. Mit den in der Milch verquirlten Eiern überziehen und in der Backröhre überbacken.


Energie :

8160 kJ / 1940 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Winter -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de