Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Winter - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Winter -


000243 - Überbackene Eier in der Form

Zutaten:

4 Eier, 20g Nudeln, 60g Schinken (oder Jagdwurst), 1/8 Liter Milch, 20g Mehl, Salz, 20g geriebener Käse oder Semmelbrösel, 30g Margarine.


Zubereitung: 

2 Eier hart kochen, schälen und halbieren. Eine feuerfeste Form einfetten, die gekochten und gut abgetropften Nudeln einfüllen, mit Schinkenwürfel bestreuen und die Eihälften auflegen. 2 Eier mit Milch, Mehl und Salz verquirlen, über die Eier und Nudeln gießen, mit Käse oder Semmelbrösel bestreuen, mit Margarineflöckchen belegen und dann etwa 30 min in der Backröhre überbacken. Dazu paßt ein herzhafter Apfel-Rotkraut-Salat.


Energie :

6940 kJ / 1660 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Winter -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de