Kochrezepte-Sammlung

 

Rezepte für jede Jahreszeit

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Winter - Rezepte 

- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Winter -


000249 - Überbackene Äpfel

Zutaten:

4 große Äpfel, 1/2 Vanillestange, 250g Zucker, 50g Rosinen.

Für die Schaummasse:

3 Eiweiß, 50g Zucker, 1/2 Päckchen Vanillinzucker.


Zubereitung: 

Die Äpfel dünn abschälen und das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel in leicht gezuckertem und mit Vanille versetztem heißen Wasser bißfest kochen, ohne daß die Äpfel dabei zerfallen. Äpfel abkühlen lassen, in die Vertiefung die gequollenen Rosinen geben und auf ein Blech legen. Für die Schaummasse Eiweiß zu festem Schnee schlagen, Zucker und Vanillinzucker zugeben, vorsichtig umrühren und über die Äpfel streichen. Das Blech mit den Äpfeln in der vorgeheizten Backröhre etwa 5-10 min backen. Sofort servieren.


Energie :

7340 kJ / 1750 kcal


- Zurück - Übersicht - Rezepte für den Winter -

 

Themen dieser Seite

Home-Rezepte für jede Jahreszeit
Gesund ernähren mit Ballaststoffen
Tipps
Übersicht-Menüvorschläge
Übersicht-Frühlings-Rezepte
Übersicht-Sommer-Rezepte
Übersicht-Herbst-Rezepte
Übersicht-Winter-Rezepte

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de