Rosmarin - Pizza (Für 2 Personen)
- Zutaten:
1/2 Würfel Hefe (21g), 1 TL. Zucker, 250g Mehl, 1/2 TL. Salz, 2 Eßl. Olivenöl, 1 Glas Tomatensugo oder -salsa, 100g Pancetta - klein gewürfelt, 60g Fontina in dünnen Scheiben, 2 Knoblauchzehen - fein geschnitten, 2 TL. Rosmarinnadeln, Pfeffer - frisch gemahlen.
- Zubereitung:
1. Die Hefe mit Zucker und 75ml lauwarmem Wasser verrühren. Mit Mehl, 1/2 TL. Salz, Öl und 75ml lauwarmem Wasser zu einem elastischen Teig verkneten. Abgedeckt 1 Std. gehen lassen.
2. Den Backofen auf 250°C (Umluft 220°C) vorheizen. Teig dünn ausrollen, mit übrigen Zutaten belegen, salzen, pfeffern. Im Ofen (unten) etwa 10min backen. |