StartseiteRezepte für jede JahreszeitRezepte für den Frühling



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Rezepte für jede Jahreszeit -> Rezepte für den Frühling ->

Rezept 000146

Grüne Heringe mit Pellkartoffeln

- Zutaten:
500g grüne Heringe, 1 Zitrone, Salz, 1 Zwiebel (oder Schnittlauch), 2 TL ÖL .

- Zubereitung:
Die ausgenommenen und gewaschenen Heringe mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit kleingeschnittener Zwiebel bzw. Schnittlauch belegen. Jeweils 2 Heringe mit dem Öl beträufeln und in Aluminiumfolie fest einschlagen. In der vorgeheizten Backröhre etwa 15 min garen.

- Energie :
4380 kJ / 1040 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000145
Rezept 000147
AnfragenForumGästebuchImpressum