StartseiteRezepte für jede JahreszeitRezepte für den Frühling



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Rezepte für jede Jahreszeit -> Rezepte für den Frühling ->

Rezept 000153

Radieschensalat

- Zutaten:
500g Radieschen, Zucker, Salz, 1 EL Essig oder Zitronensaft, 1 EL Öl, 1 Bund Schnittlauch .

- Zubereitung:
Die gewaschenen Radieschen in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zucker, Salz, Essig oder Zitronensaft, Öl und 1 EL Wasser verrühren und über die Radieschen geben. Den Salat kalt stellen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen. Nach Belieben mit einem hartgekochten feingeschnittenen Ei garnieren.

- Energie :
760 kJ / 190 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000152
Rezept 000154
AnfragenForumGästebuchImpressum