StartseiteRezepte für jede JahreszeitRezepte für den Sommer



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Rezepte für jede Jahreszeit -> Rezepte für den Sommer ->

Rezept 000170

Buttermilch - Brot - Suppe

- Zutaten:
250g Roggenschrotbrot, 50g Butter, Zimt, 1/2 Liter Milch, 1/2 Liter Buttermilch, 40g Rosinen, 30g Stärkemehl, 50g Zucker, Salz.

- Zubereitung:
Das Roggenschrotbrot in der Butter leicht rösten, mit etwas Zimt bestreuen und in der Milch einweichen. Durch ein grobes Sieb passieren und mit der Buttermilch und den Rosinen aufkochen. Stärkemehl mit wenig kaltem Wasser anrühren und zufügen. Mit Zucker und Salz abschmecken.

- Energie :
7520 kJ / 1820 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezepte für den Sommer
Rezept 000171
AnfragenForumGästebuchImpressum