StartseiteSushiSushi - RezepteFormschön



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Sushi -> Sushi - Rezepte -> Sushi in verschiedenen Formen ->

Rezept 000764

Ura - Maki - mit Tunfisch


- Zutaten 24 Stück :
150 g Tunfischfilet , 2 Frühlingszwiebeln , 2 TL Wasabipulver , 1 Kästchen frische Kresse , 2 geröstete Noriblätter , Essigwasser ,
1/2 Rezept Sushi - Reis ,


- Zubereitung :
1.
Das Tunfischfilet mit einem Messer fein hacken . Frühlingszwiebeln putzen , waschen und in feine Ringe schneiden . Wasabi mit 3 TL Wasser verrühren. Die Blättchen der Kresse abschneiden .

2. Den Sushireis auf dem Noriblatt verteilen und wenden . Wenig Wasabipaste längs auf das Noriblatt streichen und mit je einem Viertel des Tunfischtatars und den Frühlingszwiebeln belegen . Alles wie Hosomaki - Sushi zu einer festen und gleichmäßigen Rolle formen und diese in 6 gleich große Stücke schneiden .

3. Die restlichen Ura - Maki ebenso herstellen , in Stücke schneiden , in der Kresse wälzen und anrichten .


Zubereitung : 30 min

Pro Stück : ca. 35 kcal



© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000765
Rezept 000763
AnfragenForumGästebuchImpressum