Ura - Maki - mit Tunfisch
- Zutaten 24 Stück : 150 g Tunfischfilet , 2 Frühlingszwiebeln , 2 TL Wasabipulver , 1 Kästchen frische Kresse , 2 geröstete Noriblätter , Essigwasser , 1/2 Rezept Sushi - Reis ,
- Zubereitung : 1. Das Tunfischfilet mit einem Messer fein hacken . Frühlingszwiebeln putzen , waschen und in feine Ringe schneiden . Wasabi mit 3 TL Wasser verrühren. Die Blättchen der Kresse abschneiden .
2. Den Sushireis auf dem Noriblatt verteilen und wenden . Wenig Wasabipaste längs auf das Noriblatt streichen und mit je einem Viertel des Tunfischtatars und den Frühlingszwiebeln belegen . Alles wie Hosomaki - Sushi zu einer festen und gleichmäßigen Rolle formen und diese in 6 gleich große Stücke schneiden .
3. Die restlichen Ura - Maki ebenso herstellen , in Stücke schneiden , in der Kresse wälzen und anrichten .
Zubereitung : 30 min
Pro Stück : ca. 35 kcal
|