Kleine Temaki - Sushi mit Garnelen
- Zutaten 16 Stück : 2 TL Wasabipulver , 200 g gegarte geschälte Garnelen , 1 EL Mirin , 1 EL Zitronensaft , 2 EL Mayonnaise , je 1 Stück Gurke und Rettich ( 10 cm lang ) , 4 geröstete Noriblätter , Essigwasser , 1/2 Rezept vorbereiteter Sushi - Reis , 4 EL Radieschensprossen .
- Zubereitung : 1. Wasabi mit 4 TL Wasser verrühren . Garnelen mit Mirin , Zitronensaft und Mayonnaise vermischen . Gurke längs Vierteln und entkernen . Rettich putzen und waschen . Gurke und Rettich längs in feine Streifen schneiden .
2. Aus den vorbereiteten Zutaten Temaki - Sushi herstellen .
3. Auf diese Weise 16 Temaki - Sushi herstellen und mit einigen Sprossen garnieren .
Zubereitung : 40 min
Pro Person : 57 kcal
|