Sashimi mit Austern
- Zutaten 4 Personen : 1 Möhre , 200g Lachsfilet , 200g Tunfischfilet , 8 Austern , 1 Limette , 2 geröstete Noriblätter , 4 TL Wasabipaste .
- Zubereitung : 1. Die Möhre putzen, schälen und längs in möglichst feine Streifen schneiden. Das Lachsfilet und das Tunfischfilet quer zur Faser und leicht schräg in 1cm dicke Streifen schneiden. Die Austern öffnen, das Fleisch von der Schale lösen, aber in der unteren Schale belassen. Die Limette heiß abwaschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Noriblätter in Streifen schneiden.
2. Die Möhrenstreifen, die Lachsstreifen und die Tunfischstreifen mit den Austern, den Limettenscheiben, der Wasabipaste und Noristreifen dekorativ auf 4 Platten oder Sushi - Brettern anrichten.
Zubereitung : 30 min
Pro Portion : ca. 242 kcal
|