StartseiteGrillenDas Fleisch-Grillen auf dem Rost



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Grillen -> Das Fleisch - Grillen auf dem Rost ->

Rezept - 000264

Schweinekoteletts mit Bratäpfeln ( für 4 Personen )

- Zutaten:
4 magere Schweinekoteletts, 4 EL Pflanzenöl, 1/2 EL Paprika, edelsüß, 1 TL Salz, 1/2 TL Salbei, 1/2 TL Rosmarin, 1/2 TL Ingwer, gemahlen, 1/2 TL Pfeffer, schwarz, gemahlen, 4 Äpfel.

- Zubereitung:
Das Öl mit den Gewürzen und dem Salz, oder mit Grill-Gewürzsalz für Kotelett vermischen. Die Schweinekoteletts damit bestreichen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Danach etwa 35 min grillen. Zwischendurch häufig mit der restlichen Marinade bestreichen. Während die Koteletts auf dem Rost grillen, die Äpfel auf lange Spieße stecken und über dem Feuer unter ständigem Drehen goldbraun garen.

- Grillzeit:
ca. 35 min


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Das Fleisch-Grillen auf dem Rost
Rezept - 000265
AnfragenForumGästebuchImpressum