StartseiteGrillenRezepte zum GrillenFisch und Meeresfrüchte



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Grillen -> Rezepte zum Grillen -> Fisch und Meeresfrüchte ->

Fisch und Meeresfrüchte - Grillen - Rezept - 000623

Rotbarsch mit Limettenbutter


- Zutaten :
100 g weiche Butter , Salz , Pfeffer , 1/4 TL abgeriebene Limettenschale , 1/2 TL Limettensaft , 1 EL Schnittlauchröllchen , 4 Rotbarschfilets a ca 200 g , Öl für die Grillschalen .


- Zubereitung :
1. Butter , Salz , Pfeffer und Limettenschale verrühren . 1 EL Butter beiseite stellen . Limettensaft und Schnittlauch unter die restliche Butter rühren . Zur Rolle formen , in Folie einwickeln und kühl stellen .

2. Filets mit Butter bestreichen und pro Seite 6 min grillen . Limettenbutter dazureichen .


+ Zubereitung : 10 min

+ Grillen : 15 - 20 min

+ pro Person : ca 415 kcal



© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000625
Fisch und Meeresfrüchte
AnfragenForumGästebuchImpressum