StartseiteGrillenRezepte zum GrillenFleisch und Geflügel



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Grillen -> Rezepte zum Grillen -> Fleisch und Geflügel ->

Fleisch - Geflügel - Grillen - Rezept - 000609

Lammkoteletts mit Thymian


- Zutaten :
2 Knoblauchzehen , 12 Lammstielkoteletts a 110 g , Salz , Pfeffer , Thymianöl


- Zubereitung :
1. Knoblauch schälen und längs halbieren . Koteletts waschen , trockentupfen und auf beiden Seiten mit Knoblauch einreiben , salzen und pfeffern .

2. Koteletts mit 2 EL Thymianöl bestreichen und 8 min grillen , dabei immer wieder wenden und mit dem restlichen Thymianöl bestreichen .


+ Zubereitungszeit : 10 min

+ Grillen : 4 min

+ Pro Person : ca. 547 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000610
Fleisch und Geflügel
AnfragenForumGästebuchImpressum