StartseiteRezepte für jede JahreszeitRezepte für den Frühling



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Rezepte für jede Jahreszeit -> Rezepte für den Frühling ->

Rezept 000139

Kartoffelsuppe mit Porree

- Zutaten:
2 Stangen Porree, 30g Butter oder Margarine, 500g Kartoffeln, Salz, 2 Eßl. Sahne, 20g geriebener Käse, 1 Bund Petersilie, Muskat.

- Zubereitung:
Den gewaschenen, kleingeschnittenen Porree in der Butter kurz dünsten, mit 11/2 Liter Wasser aufkochen, die geschälten, in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln und das Salz dazugeben, 30 min kochen lassen. Sahne zugeben. Mit dem geriebenen Käse, der gehackten Petersilie und wenig geriebenem Muskat anrichten.

- Energie :
3490 kJ / 840 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000138
Rezept 000140
AnfragenForumGästebuchImpressum