StartseiteRezepte für jede JahreszeitRezepte für den Frühling



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Rezepte für jede Jahreszeit -> Rezepte für den Frühling ->

Rezept 000140

Spinatsuppe

- Zutaten:
150g frischer Spinat, 50g Margarine, 1 kleine Zwiebel, 40g Mehl, 1/8 Liter Milch, etwas gekörnte Brühe, Salz, Muskat.

- Zubereitung:
Den Spinat putzen, kurz und gründlich waschen, in kleine Streifen schneiden. Zwei Drittel mit etwas Margarine in 1 Liter Wasser dünsten. Aus Mehl, Margarine und kleingeschnittener Zwiebel eine helle Mehlschwitze bereiten und mit der Milch glattrühren und durchkochen. Den Spinat mit dem Dünstwasser zugeben, Brühe auffüllen und mit Salz sowie Muskat abschmecken. Nochmals aufkochen und beiseite stellen. Zum Schluß das letzte Drittel Spinat roh zugeben.

- Energie :
2530 kJ / 610 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000139
Rezept 000141
AnfragenForumGästebuchImpressum