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Rezept 000141

Pichelsteiner Fleischtopf

- Zutaten:
100g Margarine, 400g Weißkohl, 400g Möhren, 200g Sellerie, 100g Petersilie, 1 Stange Porree, 1 kg Kartoffeln, 1 große Zwiebel, 300g gares Rindfleisch, Salz, Suppenwürze, Fleischbrühe, Kräuter .

- Zubereitung:
Einen Topf mit gut sitzendem Deckel mit etwas Margarine ausstreichen. Das vorbereitete kleingeschnittene Gemüse, gehackte Petersilie, die geschälten Kartoffeln und die Zwiebeln in Scheiben schneiden und alles abwechselnd schichtweise mit dem vorgekochten kleingeschnittenen Fleisch in den Topf einordnen. Zwischen jede Schicht etwas Salz und Suppenwürze einstreuen. Auf das Ganze Margarineflöckchen setzen. Etwas Fleischbrühe bis zur letzten Schicht zugießen. Den Topf fest verschließen und in der Bratröhre oder auf kleiner Flamme gardünsten. Kurz vor dem Anrichten feingewiegte Kräuter zugeben.

- Energie :
10950 kJ / 2620 kcal


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