StartseiteRezepte für jede JahreszeitMenüvorschlägeSommermenü



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Rezepte für jede Jahreszeit -> Menüvorschläge -> Sommermenü ->

Rezept 000170

Buttermilch - Brot - Suppe:

- Zutaten :
250g Roggenschrotbrot, 50g Butter, Zimt, 1/2 Liter Milch, 1/2 Liter Buttermilch, 40g Rosinen, 30g Stärkemehl, 50g Zucker, Salz.

- Zubereitung :
Das Roggenschrotbrot in der Butter leicht rösten, mit etwas Zimt bestreuen und in der Milch einweichen. Durch ein grobes Sieb passieren und mit der Buttermilch und den Rosinen aufkochen. Stärkemehl mit wenig kaltem Wasser anrühren und zufügen. Mit Zucker und Salz abschmecken.

- Energie :
7520 kJ / 1820 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Sommermenü
Sommermenü - Rezept 000176
AnfragenForumGästebuchImpressum