StartseiteRezepte für jede JahreszeitMenüvorschlägeSommermenü



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Rezepte für jede Jahreszeit -> Menüvorschläge -> Sommermenü ->

Rezept 000176

Gedünstete Radieschen mit Schinken und Ei:

- Zutaten :
3 Bund Radieschen, 1 Zwiebel, 80g Butter oder Margarine, Salz, etwas Pfeffer, 250g gekochter Schinken oder Bierschinken, 4 Eier, Schnittlauch, Petersilie.

- Zubereitung :
Die gewaschenen Radieschen in Scheiben schneiden und zusammen mit der Zwiebel in der Butter rasch andünsten, salzen und pfeffern und 8-10 min weiter dünsten lassen. Den kleingeschnittenen Schinken hinzufügen, mit verquirlten Eiern übergießen und stocken lassen. Mit Schnittlauch und Petersilie garnieren. Vollkornbrot oder Kartoffeln dazu reichen.

- Energie :
6810 kJ / 1630 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Sommermenü - Rezept 000170
Sommermenü - Rezept 000183
AnfragenForumGästebuchImpressum