StartseiteRezepte für jede JahreszeitRezepte für den Winter



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Rezepte für jede Jahreszeit -> Rezepte für den Winter ->

Rezept 000241

Zwiebelsalat mit Sellerie und Walnüssen

- Zutaten:
200g Zwiebeln, 200g Sellerie, Essig, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, 40g Walnußkerne.

- Zubereitung:
Die in Halbmonde geschnittenen Zwiebeln und den in feine Stäbchen zerkleinerten Sellerie im gesalzenen und gesäuerten Wasser abkochen. Das ausgekühlte Gemüse in eine Schüssel legen. Aus den restlichen Zutaten eine Soße bereiten und über das Gemüse geben. Die einzelnen Portionen mit gehackten Walnußkernen bestreuen.

- Energie :
3330 kJ / 800 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000240
Rezept 000242
AnfragenForumGästebuchImpressum