StartseiteSchlankwerden-Rezepte/RatschlägeWeitere RezepteFischgerichte



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Schlankwerden - Rezepte / Ratschläge -> Weitere Rezepte -> Fischgerichte ->

Rezept 000129

Fischspieße

- Zutaten:
1 kg Kabeljau, 2 EL Zitronensaft, 1-2 EL Kräuteressig, 2 Paprikafrüchte, 4 kleine Zwiebeln, 2 Gewürzgurken, 4 kleine Tomaten, 4 EL Öl, Salz, Pfeffer.

- Zubereitung:
Den Fisch ohne Haut und Gräten in etwa 3 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Essig beträufeln und 10 min stehen lassen. Die Paprikafrüchte halbieren, von Samensträngen und Stielansätzen befreien, jede Paprikahälfte in 4 gleich große Stücke schneiden. Die geschälten Zwiebeln längs halbieren und mit den Paprikastücken 2 min in kochendem Wasser blanchieren. Gurken in dicke Scheiben, Tomaten in Viertel schneiden, dabei die Stielansetze entfernen. Alle Zutaten abwechselnd auf 4 Spieße reihen, mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheitzten Grill unter häufigem Wenden 10 min garen. Mit Reis oder Weißbrot und einem Salat reichen.

- Energie :
4350 kJ / 1040 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Fischgerichte
Rezept 000130
AnfragenForumGästebuchImpressum