StartseiteSchlankwerden-Rezepte/RatschlägeWeitere RezepteFischgerichte



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Schlankwerden - Rezepte / Ratschläge -> Weitere Rezepte -> Fischgerichte ->

Rezept 000133

Grenadierfisch mit Sahnereis

- Zutaten:
1 Zwiebel, 4 Nelken, 2 Lorbeerblätter, 5 Pfefferkörner, 1 Zweig Estragon, 1 Zitrone, 1 Tasse Weißwein, 500g kleine Fische oder Fischabfälle, Salz, 4 Scheiben Grenadierfisch (je 200g), 250g Reis, 1/8 Liter Schlagsahne, 1 Bund Dill.

- Zubereitung:
Aus der Zwiebel, den Nelken, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Estragon, 1/2 Zitrone, Weißwein, den kleinen Fischen, Salz und 1 Liter Wasser in 20 min einen Fischsud kochen. Den Grenadierfisch im Sud etwa 8-10 min garziehen lassen. Inzwischen den Reis in reichlich Salzwasser 15 min kochen und das überschüssige Kochwasser abgießen. Die steifgeschlagene Sahne und den gehackten Dill unter den Reis mischen. Den Fisch mit Sahnereis und Zitronenscheiben auftragen.

- Energie :
8610 kJ / 2060 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000132
AnfragenForumGästebuchImpressum