Hosomaki mit Avocado ( vegetarisch )
- Zutaten 24 Stück : 4 TL Sesamsamen , 1/2 reife Avocado , 1 EL Reisessig , 2 TL Wasabipulver , 2 geröstete Noriblätter halbiert , Essigwasser , 1/2 Rezept Sushi - Reis ,
- Zubereitung : 1. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten . Avocadohälfte schälen , das Fruchtfleisch der länge nach in 8 gleichmäßige Streifen schneiden und mit dem Reisessig beträufeln . Wasabi mit 3 TL Wasser verrühren .
2. Aus den vorbereiteten Zutaten und Noriblättern mit Hilfe einer Bambus-Rollmatte 4 mit Avocado und Sesam gefüllte Hosomaki - Rollen herstellen .
3. Ein scharfes Messer mit Essigwasser befeuchten , jede Rolle halbieren und die Hälften gerade oder schräg in je 3 gleichgroße Stücke schneiden und anrichten .
Zubereitung : 20 min
Pro Stück : ca 35 kcal
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