 |
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge |
|
|
Ratschläge zum Schlankwerden |
|

|
11.
Was sollte man essen ?
-
Gewürze
und Kräuter haben keine Energie; man kann sie beliebig
verwenden. Reichlicher Kochsalzverzehr ist schädlich,
bescheidener Gebrauch ist günstig. Übermäßiger
Kochsalzverzehr und Übergewicht erhöhen gemeinsam das
Risiko für den Bluthochdruck.
-
Fettarmes
zubereiten der Speisen wie z.Bsp. Grillen oder Dünsten werden
dem Braten oder Ausbacken in Fett vorgezogen, sichtbares Fett
vom Fleisch entfernen, Fleischbrühe entfetten, auf fette Soßen
verzichten, Salate mit Zitronensaft, Essig, Buttermilch,
Sauermilch oder Obstsäften marinieren und nicht mit Mayonaise,
auf Panaden, auf Eigelb und Sahne beim Legieren wird verzichtet.
|
|
|
|