250g
gares Rindfleisch, 2 Paprikafrüchte, 1 Zwiebel, 1 kleine
Salatgurke, 2 Tomaten, 2 Knoblauchzehen, Salz, Essig, 2 EL
Tomatenketchup, 2 EL Öl, Pfeffer, je 1 EL gehackte Petersilie und
Schnittlauchröllchen, 1 EL Kapern.
Zubereitung:
Das
Fleisch und die entkernten Paprikafrüchte streifig, die Zwiebel in
dünne Scheiben und die Tomaten in Achtel schneiden. Die geschälten
Knoblauchzehen mit Salz zu einem Brei zerdrücken und in der
Salatschüssel mit Essig, Tomatenketchup, Öl, Pfeffer, Petersilie
und Schnittlauch verrühren. Kapern und die Salatzutaten hineingeben
und alles gründlich vermischen, durchziehen lassen und bei Bedarf
noch etwas nachwürzen. Mit Knäckebrot auftragen.