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EL Öl, 250g Reis, 1/2 Liter Fleischbrühe, 2 Camemberts, 1 EL Mehl,
Paprika, 1 Ei, 4 EL Semmelbrösel, Margarine zum Braten, 1 Bund
frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Majoran, Estragon,
Bohnenkraut, Kresse).
Zubereitung:
In
dem erhitzten Öl den Reis anrösten, Brühe zugießen, einmal
sprudelnd aufkochen lassen und bei milder Hitze im geschlossenen
Topf etwa 25 min ausquellen lassen. Die Camemberts halbieren, in
Mehl, mit Paprika verquirltem Ei und in den Semmelbröseln wenden.
Anschließend in der erhitzten Margarine auf jeder Seite etwa 3 min
goldbraun backen. Den Reis mit den gehackten Kräutern mischen und
zu den Käsestücken servieren. Dazu schmeckt ein Gemüse-Obst-Salat.