Kochrezepte-Sammlung

 

Schlankwerden - Rezepte und Ratschläge

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Weitere Rezepte - Reis- und Teigwarengerichte

- Zurück - Übersicht-Weitere Rezepte -


000079 - Reispfanne

Zutaten:

2 EL Öl, 1 kleine Zwiebel, 250g Reis, 1/4 Liter Fleischbrühe, 1/8 Liter Weißwein oder Wasser, 250g Tomaten, 250g Erbsen (Konserve), 200g Jagdwurst oder Knackwurst, Küchenkräuter, 100g Reibekäse.


Zubereitung: 

In dem erhitzten Öl die Zwiebelwürfelchen andünsten. Den Reis kurz darin anrösten und die Brühe zugießen, einmal sprudelnd aufkochen, dann erst den Wein angießen und bei milder Hitze im geschlossenen Topf etwa 25 min ausquellen lassen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln und vom Stielansatz befreien. Tomatenviertel, gare Erbsen, in Scheiben oder Würfel geschnittene Wurst, gehackte Kräuter und Reibekäse unter den Reis mischen. Dazu paßt Gurkensalat. - Anstelle von frisch gekochtem Reis kann auch ein Rest von gekochten Nudeln verwendet werden.


Energie :

10200 kJ / 2440 kcal


- Zurück - Übersicht-Weitere Rezepte -

 

Themen dieser Seite

Home-Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Übersicht-Ratschläge zum Schlankwerden
Übersicht-Rezepte zum Schlankwerden
Übersicht-Festliche Menüs
Tipps
Übersicht-Weitere Rezepte
Kalorientabellen

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de