  | 
                Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge | 
               
             
            
            
            
             
            | 
         
       
      
      
      
      
      
      
        
      
       
     | 
    
      
      
        
          | 
             Weitere Rezepte
            - Reis- und Teigwarengerichte  | 
         
       
      
      
      
      
      
        
           | 
            | 
          Zutaten: | 
           | 
         
       
      
        
          | 
             | 
          
             300g
            Quark, 125g Mehl, 2 Eigelb, 100g Reibekäse, 1 Bund Schnittlauch, 1
            Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat, 50g Butter oder Margarine.  | 
          
             | 
         
       
      
      
        
           | 
            | 
          Zubereitung:  | 
           | 
         
       
      
        
          | 
             | 
          
             Den
            Quark in einem sauberen Küchentuch ausdrücken und duch ein Sieb
            streichen. Mehl, Eigelb, 50g Reibekäse, Schnittlauchröllchen,
            gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat zufügen. Alle Zutaten
            zu einem festen, aber glatten Teig verarbeiten. Daraus 4 daumendicke
            Rollen formen und diese in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die
            Nocken in reichlich eben siedendes Salzwasser geben und 5 min garen.
            Mit einem Schaumlöffel die Quarknocken herausheben, mit Reibekäse
            und zerlassener Butter servieren. Dazu schmecken Römerbraten und
            ein Salat.  | 
          
             | 
         
       
      
      
        
          | 
             | 
          
              
  | 
          
             Energie
            :  | 
          
             | 
         
       
      
      
      
        
     | 
    
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
         
        
     |